明石市の防災DX化プロジェクトに協力し、明石市の防災対策に多大な貢献をしたことによりD-PRO135°と井上研究室へ感謝状が贈呈されました

このたび、防災DX化プロジェクトへの協力を通じて明石市の防災対策に多大な貢献をしたとして、本校防災士の有志グループで構成されている同好会であるD-PRO135°と本校電気情報工学科井上研究室に対して感謝状が贈呈されることになりました。
 このことに伴い、令和4年12月23日(金)に本校大会議室で明石市の仲川理事(総合安全対策担当)よりD-PRO135°と井上研究室に対して感謝状の贈呈が行われました。
 D-PRO135゜及び井上研究室には、今後益々の活躍を期待しています。
 【参考:関係記事掲載リンク】
  ・防災情報のDX化プロジェクトワークショップを実施しました
  ・第2回 防災情報のDX化プロジェクトワークショップを実施しました

•    感謝状贈呈式の様子(1)