案内

学生のみなさまへ
                        明石工業高等専門学校長
                             土 居 信 数

このたび、4年都市システム工学科において、新型コロナウイルス感染症の陽性者、濃厚接触者及び発熱者が複数名確認されましたので、本日10月21日(金)3限から10月26日(水)まで学級閉鎖といたします。
4年都市システム工学科学生のみなさまにおかれましては、学級閉鎖中の登校は禁止とし、自宅待機のうえ健康観察を行ってください。
 改めて、学校内外に関わらず、基本的な感染対策(「三つの密」の回避、「人と人との距離の確保」、「マスクの着用」、「手洗い等の手指衛生」、「換気」等)を徹底してください。特に教室での「換気」、食事時の黙食を徹底してください。