案内

学生及び保護者の皆様へ

明石工業高等専門学校長 神戸 宣明

遠隔授業(オンライン授業)の実施について

本校では、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、令和4年2月7日(月)~2月9日(水)の授業は、専攻科を除き、原則インターネット環境を用いた遠隔授業(オンライン授業)にて行うことといたします。
遠隔授業(オンライン授業)の実施にあたっては、学生の皆さんの不利益とならないよう行いますので安心して受講してください。
オンライン授業は、原則として、自宅または寮で受けてください。
教科の担当者からメール等で連絡をすることがありますので、注意しておいてください。

令和4年2月4日(金)は、通常通り対面授業を行います。

なお、令和4年2月15日(火)~2月22日(火)の後期期末試験及び専攻科後期試験は、通常通り対面での実施を予定しています。